サプリ・健康 岐阜県の西濃地方で産後ノイローゼの診察をしてもらえる病院でいいとこ… 岐阜県の西濃地方で産後ノイローゼの診察をしてもらえる病院でいいところありますか? できれば漢方薬を出してもらえるところだとありがたいです。 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 1 病院 産後 岐阜県 ママ コメント かずこ 揖斐にあるいび漢方クリニックさんおすすめです。 心療内科などではありませんが、心がおつらい時に漢方を選択されるのはとてもいいと思いますよ〜。 何より一日も早くいい病院が見つかるといいですね。 2月1日 ママ 回答ありがとうございます。 ちょうど検索して気になっていた所です。 口コミなどがなかったので行く勇気が出なかったのですが、待ち時間や先生の雰囲気など教えていただけるとありがたいです🙏💦 2月1日 かずこ 完全予約制ですが、待ち時間は10〜50分ほどです。 先生は初老の優しい感じの先生です(^^) 東洋医学的な説明を紙に書いてわかりやすくしっかりしてくださいます。わからないことは何度聞いても教えてくださいますよ^_^ 東洋医学は問診がとても大事なのでささいなこともお伝えするとより体に合った漢方が見つかると思います キッズスペースなどはありません😂 2月2日 ママ お返事ありがとうございますm(_ _)m 優しい先生とのことで安心しました! 予約制でも結構待つときあるんですね💦旦那に子供を預けていってみたいと思います💡 詳しく教えてくださってありがとうございました😊行く勇気が出ました🙏 2月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
回答ありがとうございます。
ちょうど検索して気になっていた所です。
口コミなどがなかったので行く勇気が出なかったのですが、待ち時間や先生の雰囲気など教えていただけるとありがたいです🙏💦
かずこ
完全予約制ですが、待ち時間は10〜50分ほどです。
先生は初老の優しい感じの先生です(^^)
東洋医学的な説明を紙に書いてわかりやすくしっかりしてくださいます。わからないことは何度聞いても教えてくださいますよ^_^
東洋医学は問診がとても大事なのでささいなこともお伝えするとより体に合った漢方が見つかると思います
キッズスペースなどはありません😂
ママ
お返事ありがとうございますm(_ _)m
優しい先生とのことで安心しました!
予約制でも結構待つときあるんですね💦旦那に子供を預けていってみたいと思います💡
詳しく教えてくださってありがとうございました😊行く勇気が出ました🙏