コメント

かずこ
揖斐にあるいび漢方クリニックさんおすすめです。
心療内科などではありませんが、心がおつらい時に漢方を選択されるのはとてもいいと思いますよ〜。
何より一日も早くいい病院が見つかるといいですね。
かずこ
揖斐にあるいび漢方クリニックさんおすすめです。
心療内科などではありませんが、心がおつらい時に漢方を選択されるのはとてもいいと思いますよ〜。
何より一日も早くいい病院が見つかるといいですね。
「サプリ・健康」に関する質問
歯医者さん、歯科衛生士さん、詰め物をされた事がある方、教えてください。 人生初の虫歯ができ、かなり削りました。奥の歯です。 詰め物に金(八万円)を勧められました。 保険適応でいこうと思っているのですが、保険…
健康診断の検便で陽性が出ました。 その後の検査の流れや費用、何か病気を発見したなどお答えできる範囲で構わないので教えていただきたいです。 異常なしの方が多いみたいですし、症状も特にないのですが、心配です。
何度も相談すみません。お願いします。 5月の中旬あたりに左首から背中にかけてなぞの痛み→治ったと思ったら今度は出掛けると頭がフワフワとしだして気分が悪くなるという日が多くなる。→7月の頭にひどいめまい→救急車…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ
回答ありがとうございます。
ちょうど検索して気になっていた所です。
口コミなどがなかったので行く勇気が出なかったのですが、待ち時間や先生の雰囲気など教えていただけるとありがたいです🙏💦
かずこ
完全予約制ですが、待ち時間は10〜50分ほどです。
先生は初老の優しい感じの先生です(^^)
東洋医学的な説明を紙に書いてわかりやすくしっかりしてくださいます。わからないことは何度聞いても教えてくださいますよ^_^
東洋医学は問診がとても大事なのでささいなこともお伝えするとより体に合った漢方が見つかると思います
キッズスペースなどはありません😂
ママ
お返事ありがとうございますm(_ _)m
優しい先生とのことで安心しました!
予約制でも結構待つときあるんですね💦旦那に子供を預けていってみたいと思います💡
詳しく教えてくださってありがとうございました😊行く勇気が出ました🙏