コメント

mama♡
目の動きがおかしかったり嘔吐があったりしたらすぐ病院に行きますが、そうでなければ注意しつつ様子見します😭💡
うちの子もすごい音してぶつけること、しょっちゅうです😂

りこ
うちの子もしょっちゅうですよー😱😱😱
でもうったからって病院へ行ったことはないですけど今のとこふつーですw
-
はじめてのママリ
なにするかわからないから目が離せませんね😭
ご回答ありがとうございました✨- 1月31日
mama♡
目の動きがおかしかったり嘔吐があったりしたらすぐ病院に行きますが、そうでなければ注意しつつ様子見します😭💡
うちの子もすごい音してぶつけること、しょっちゅうです😂
りこ
うちの子もしょっちゅうですよー😱😱😱
でもうったからって病院へ行ったことはないですけど今のとこふつーですw
はじめてのママリ
なにするかわからないから目が離せませんね😭
ご回答ありがとうございました✨
「子育て・グッズ」に関する質問
生後6ヶ月の娘に手をあげそうになるぐらいイライラします。 離乳食開始して1ヶ月経つのに何も食べません。 10倍粥さえ嫌いです。 かぼちゃ、りんご、さつまいも、しらす、ほうれん草、にんじん、バナナ、市販のベビーフ…
いつも喋りすぎてしまいます😭 クラスのママさんに保育園の持ち物について「これって入園説明会で言われましたっけ」と聞かれました。 説明会では口頭で軽く紹介があっただけで詳細は不明だったので、数日前に他のクラス…
幼稚園を毎日行く体力がつきません、、、、 もうすぐ4歳で早生まれ年少の3歳男児ですが、水曜日ぐらいになると「疲れた疲れた」とぐだぐだになります。園でも疲れたーと言ってるそうです。 無理やり行かせると園での活動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お早い回答ありがとうございます😭 本当にすごい音だったので不安でしたが、今のところ大丈夫そうです!
まだまだ目が離せません💦