コメント
ちぃ
物凄く分かります、、
息子2歳になりますけど、私はママ友ZEROです笑
ままり
今年からプレですか??プレ行ったら一気に増えますよ笑
因みにですが私はママ友?顔見知りのママさん結構多い方ですが、本当に合うって人は一人もいません😂勿論表面上は仲良くしてますが。
友達じゃなく所詮ママ友なんでやっぱり、え??って思う事良くあるし疲れます😂
-
せら
今年からプレ通います!
プレいったら増えますかね?
ママ友からほんとうの
友達みたいに仲良くなれる人ってすごいですよね~!
わたしがだいたい話やすいなーっておもう人は他にもたくさん友達いる人でなんか虚しくなります😂
そういう人に毎回他の友達の話きかされるのもなんかうんざりで、、笑- 1月31日
-
ままり
逆に仲良いの主さんだけっていうママさんいたら面倒くさくないですか?😂💦
そこそこ仲良いママさんで3日に一回のペースで誘われた時は正直予定はなかったけどしんどかったです😂- 1月31日
-
せら
たしかにそうなるんですかね~💦
3日に1回はすごい!笑
そんなに会っても話すネタつきますしね~🤣
そういう時ってランチも一緒にしたりするんですか?- 1月31日
-
ままり
したりしなかったりです😂毎回ランチしてたら破産するので昼食べた後に会ったりとかしてました!誘いも流石に何回かに一回は断ったりもしてました笑
- 1月31日
-
せら
毎回ランチは結構出費ですよね~💦
教えてくださりありがとうございました☺️- 1月31日
りんりん
私もママ友ゼロです。
せらさんと同じでお友達作ってあげたいし気が合うママ友もほしいけど機会がないですね。
支援センターもみんなドライでママ友までいかないですし(^o^;)
-
せら
わかりますー!話ひろがらないですよね💦
子どもも飽きて直ぐちがうところ遊び行くし、なかなか仲良くなるまでいかないです😂- 1月31日
せら
息子さん同級生ですね~‼️共感してくれてうれしいです!
支援センターとか公園行ってもその場限りの関係にしかならないし、
みんななんでそんな毎週ママ友とあそんでるの?って思います笑😂