※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひめた
子育て・グッズ

アカチャンホンポのおしりふきをネットで購入考えています。東区在住で、画像の価格が安いか知っている方いますか?店で購入が500円以上安い場合は店で買いたいです。わかる方がいれば教えてください。

アカチャンホンポのおしりふきの購入を考えてるのですが、住まいが東区なのでネット購入考えてますが、画像にあげてる値段は安いかわかる方いますか?🧐

店で購入する方が500円以上安いなら店で購入したいのですが、もしわかる方おられたら教えて頂けると嬉しいです!!😖💓

コメント

ひよこ

先月、店舗で見た時に夫に買いに行ってもらう用に撮ったやつがちょうど同じでした💕

ネットよりだいぶ安いですね!

• ひめた

ひめた

げげ!!!
    めちゃめちゃ安いじゃないですか!笑
    回答ありがとうございます!
    危うく損するとこでした!😂💦

• 1月30日
ゆー

ネットで買われるのでしたらアカチャンホンポの通販のほうがお安いです😆

• ゆー

ゆー

金額が閉じるのとこと被っちゃったのでもう1枚📷
    送料は300円で5500円以上で無料のようです😊

• 1月30日
  • ひめた

ひめた

回答ありがとうございます!!
    実店舗と同じ値段で送料も300円ぐらいならアカチャンホンポの通販が楽でお得かもしれないですね!!😋

• 1月30日
さくら

もう調べられてるかもしれませんが、アカチャンホンポの通販限定の24個入りもあります。私はいつもそれを買ってます😊

• ひめた

ひめた

24個入り見ました!!
    一度にたくさん届いた方が楽ですよね😏✨
    回答ありがとうございました!😍

• 1月31日