妊娠・出産 妊娠線が気になります。出産前にびっしりとできてしまい、消える方法はあるでしょうか? 妊娠線についての質問です 。 まだ 産まれてはないのですが 今週の金曜日に促進剤で出産することが 決まっていて 今現在 安静入院中です。 妊娠線がびっしりとはいってしまいました 😭 看護婦さんにも 妊娠線すごい立派に入ってるね(笑) と毎回言われます 。 やっぱり 消えないですよね ・・・?(´・ω・`) 薄くする方法などありますか?( °_° ) 最終更新:2016年5月16日 お気に入り 妊娠線 出産 促進剤 みぃまま(9歳) コメント 詩子 消えないけど、薄くなりますよ^ ^ 産後、保湿を努めてください! 5月16日 とも 私もびっしり妊娠線が出来ましたが今は薄くなってわかりませんよ~ 5月16日 みぃまま お返事ありがとうございます ┏● 保湿していたのですが びっしりはいったので 保湿に効果はないのかな? と思っていました (´;ω;`) 産後はもっと頑張ります! 5月16日 みぃまま お返事ありがとうございます ┏● 薄くなるのですね! 何かされましたか? 5月16日 とも 帝王切開だったから、特に何もしてませんでした(^-^) 5月16日 おすすめのママリまとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
私もびっしり妊娠線が出来ましたが今は薄くなってわかりませんよ~
みぃまま
お返事ありがとうございます ┏●
保湿していたのですが
びっしりはいったので
保湿に効果はないのかな?
と思っていました (´;ω;`)
産後はもっと頑張ります!
みぃまま
お返事ありがとうございます ┏●
薄くなるのですね!
何かされましたか?
とも
帝王切開だったから、特に何もしてませんでした(^-^)