コメント
ままままままり
私は、お薬やめて漢方に変えて妊娠しました!
一応、時間かかっても自力で排卵はできたので…クロミッドで卵巣腫れたりしたので…
ちなみに漢方は妊活の漢方で
当帰芍薬散と長城甦腎宝錠です。
数ヶ月飲んで排卵早まり、その時に妊娠出来ました!
ままままままり
私は、お薬やめて漢方に変えて妊娠しました!
一応、時間かかっても自力で排卵はできたので…クロミッドで卵巣腫れたりしたので…
ちなみに漢方は妊活の漢方で
当帰芍薬散と長城甦腎宝錠です。
数ヶ月飲んで排卵早まり、その時に妊娠出来ました!
「クロミッド」に関する質問
クロミッドを今周期から初めて服用しているのですが、排卵検査薬が何度も陽性になることってあるあるなんでしょうか💦検査薬画像ありです🙇♀️ 28日まで薬を飲んで2日に卵胞チェックだったのですが、体調不良で行けず今回は…
多分高温期6日目です。 着床にはまだ早い時期だと言うのは承知です。 この時期におりものが多くなったり腰痛がある事はありますか? 似たような症状で妊娠してたーとか、似たような症状だけど妊娠してなかったー等、話が…
多嚢胞のためクロミッドを飲んでいます。 4日前に卵胞チェックに行き、今日も行き13ミリで全くサイズが変わらずでした💦 元々排卵が遅いタイプてすが、今回は遅くなりそうだねーとのことでしたが4日経って全く変わらずとか…
妊活人気の質問ランキング
たーこ
回答ありがとうございます💦
そうなんですね、妊娠おめでとうございます☺️!
私もちょうど漢方に変えてみようかな?と思ってたところでした。前に処方された当帰芍薬散が残っているので😅、今日から飲んでみます!
差し支えなければ、何日くらいで排卵したか教えていただけますか?
ままままままり
いつもは20日~それ以上かかっていました。
今回、15日目に排卵しました😳‼️
伸びおり出るのがかなり早かったので、検査し、慌ててタイミングとりました🤣🤣
たーこ
15日!多嚢胞克服ですね😭
教えて頂いてありがとうございました😊
ままままままり
私もビックリでした✨✨