びー
自分では買わないちょっとしたお菓子とかバレンタインフェアしてるんで美味しそうなチョコとかいかがでしょう🍫

空色のーと
ちょっとしたお菓子の詰め合わせで良いと思います😊

退会ユーザー
私なら「ほんのお気持ちです」のの氏がついた品あげます😉✨
最近みたのは入浴剤、トイレットペーパー、箱ティッシュとかです!
普段自分でなら買わない高級ですね(笑)トイレットペーパーとか箱ティッシュも1つが400円とする高級品なので気持ち程度に♥♥
びー
自分では買わないちょっとしたお菓子とかバレンタインフェアしてるんで美味しそうなチョコとかいかがでしょう🍫
空色のーと
ちょっとしたお菓子の詰め合わせで良いと思います😊
退会ユーザー
私なら「ほんのお気持ちです」のの氏がついた品あげます😉✨
最近みたのは入浴剤、トイレットペーパー、箱ティッシュとかです!
普段自分でなら買わない高級ですね(笑)トイレットペーパーとか箱ティッシュも1つが400円とする高級品なので気持ち程度に♥♥
「妊娠・出産」に関する質問
旦那さんに立ち会って欲しいですか? 第二子妊娠中です。1人目はコロナ禍で立ち会いも面会もなく、計画だったので陣痛でお腹が痛い姿も旦那は知らず元気に行ってきますって産婦人科行って、産後ハイで元気に退院しました…
親戚や旦那など周りに男の子希望の人が多い中、前回の健診で男の子かなと言われたので男の子で報告してしまいましたが、今回の健診で女の子確定になりました、、報告した人と赤ちゃんに申し訳ないです、うまく気持ちが切…
三人目の妊娠がわかり、病院で胎嚢がギリギリ見えた段階です。旦那の反応がショックでした。 旦那にまず妊娠検査薬の薄い陽性反応を伝えた際は 「え、でもこれ陰性になるやつだよね?」 (以前もフライングして化学流産だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント