子育て・グッズ おもちゃを収納するためにこういったものにするかIKEAのトロファストに… おもちゃを収納するために こういったものにするか IKEAのトロファストにするか悩んでいます。 使用してみてのご意見や おすすめありましたら教えていただけると嬉しいです😣 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 6 おもちゃ 収納 おすすめ IKEA ihy(6歳, 7歳) コメント ぽん トロファスト使ってます😊 のちのちおもちゃだけではなく、他のものも収納できるかなと思いトロファストにしました☺️ 棚板追加したり、色々幅を変えたりできるのでいいかなーと♡ 1月30日 ihy ありがとうございます😊 箱?が落ちやすいというのを みたのですがどんな感じですか?😣 1月30日 ぽん 箱は落ちやすくないですよ😊 落ちたことないです☺️! なんでだろ? 1月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ihy
ありがとうございます😊
箱?が落ちやすいというのを
みたのですがどんな感じですか?😣
ぽん
箱は落ちやすくないですよ😊
落ちたことないです☺️!
なんでだろ?