妊娠したい!!!!結果待ちのソワソワ期で頭おかしくなりそうです🤪笑この時期、どうやって気を紛らわせていますか?
妊娠したい!!!!
結果待ちのソワソワ期で頭おかしくなりそうです🤪笑
この時期、どうやって気を紛らわせていますか?
- むーむー(7歳)
コメント
退会ユーザー
わかります!
私は先月リセットして今月はこれからですが、ソワソワって期めちゃママリの妊活スレ見まくったり、妊娠検査のフライング事例を検索しまくったりしちゃいます笑
私はゲームしたり、撮り溜めたドラマ見たりして気を紛らわせてます😅
はじめてのままり
今どんな感じですか😂?
わたしは高温期10日目で基礎体温下がって心ブルーな日でした😂
-
むーむー
まだ高温期5日目です😱
5日目でこんなソワソワしているのに後半は発狂しちゃいそうです笑
基礎体温計られているんですね!
わたしはズボラで続かず…😱
計り間違いとかもあると思うので、まだ期待しておきましょう!!😊
お互い妊娠していますように😊- 1月30日
-
はじめてのままり
婦人科に通っているのでつけないと怒られるんです😨
もう明日から測りたくないですもん😭
ほんとに❤️- 1月30日
-
むーむー
なるほど!!婦人科へ行くと必須ですもんね😱
実はわたしも、排卵したかを確認するために来週初めてクリニックを予約しているのですが、基礎体温計っていないので怒られそうです😱
お子さんがいたりすると、寝ながらじっと計るって難しくないですか?😱- 1月31日
-
はじめてのままり
取り敢えず怒られるとかはないと思いますけど取ってる?って聞かれるはずです😂
わたしもう何ヶ月も測ってます☺️たまーに何回も起こされたりはありますけどだいたいわたしが6時くらいに起きるのでその時に測ってます☺️- 1月31日
むーむー
分かりますー!!
妊活スレとか記事見まくって、あ!これ先月も見たわ!ってよくあります笑笑
ドラマ見るのいいですね👀
ついぼーっとしていると考えてしまうので😱
退会ユーザー
今気がついたんですが1人目こお子さん同じ位ですね!共通点が重なっててなんだか嬉しくなりました。
お互いソワソワ期乗り越えましょう😁
むーむー
それ思っていました〜💕
共通点があって嬉しいです😊
お互い妊娠していますように!!
アントワネットさんが妊娠出来ますよう念を送っておきます🤰笑