皆さんおススメのアイライナーを教えてください😃❤️今はメイベリンのアイ…
いつもお世話になっております!
皆さんおススメのアイライナーを教えてください😃❤️
今はメイベリンのアイライナーを使ってますが、
確かに描きやすいし落ちない…。
ですが、クレンジングやっても落ちません😭
落ちたかな?と思っても目の下が真っ黒になるアイライナーは初めてです😭💦
よれずに落ちにくいもの、クレンジングでスルッと落ちてくれるアイライナーを探してます!
リキッド派です😌よろしくお願い致します✨
- おーちゃん☺︎(4歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
KATE使ってます!
かきやすいですよ✨

ぱっころりん
わたしはマスカラしか使ったかとがないのですが、UZUのアイライナーが皮脂に強く、ウォータープルーフなのにお湯で落ちるとのことで、友達がこれがいいって言ってました☺️
ウエルシアなど薬局でも売ってましたので試してみてください☺️
-
おーちゃん☺︎
こんばんは😊コメントありがとうございます!
モテライナーがイマイチでUZUになってからどうなのかなと思ってたのですが、お湯で落ちるんですね✨✨
高いので買うのを躊躇してましたが😅思い切って買ってみようかなと思います✋- 1月30日
-
ぱっころりん
モテライナーイマイチだったんですね!じゃあもしかしたら合わないのかもしれないですね💦
もし可能であれば、目立たないところで試して、夜ちゃんと落ちるか試してから買ってみてください☺️- 1月30日
-
おーちゃん☺︎
UZUになってから試してないので気にはなってました!
ありがとうございます😊テスター試してみます✨- 1月30日

mama
ラブライナーがおすすめです☺️♥️
-
おーちゃん☺︎
こんばんは!コメントありがとうございます😊
ラブライナー色味が薄いイメージがあったんですけど、発色とかどうですか?おススメのカラーはありますか?🤔✨- 1月30日
-
mama
私は最初ブラックを使っていて、目元濃く見えるなぁ🤔と思ったので、それから
グレージュを使っています😊
色味薄いと思った事はないです☺️
私は個人的にグレージュがお気に入りで、おすすめです😊
私はブラウンでは物足りない気がするのでいつもブラック系になります😂
ラブライナーの種類の画像
載せておきますね🥰- 1月30日
-
おーちゃん☺︎
画像ありがとうございます😭❤️
グレージュ使ったことないので気になります😳
猫目なのでブラックだとどうしてももっとキツイ印象になってしまって💦かといって私もブラウンでは物足りなくて😂💦
仕事でも普段でも使えるカラーが良いなぁと思っていたので、テスターとか試してみます!!- 1月30日
-
mama
グレージュは濃くもなく
薄くもなくなので
結構いいですっっ🙆🏼♀️♥️
ラブライナーを使うまで
KATEのアイライナーを使っていたんですけど
すぐに落ちてたので😭
今、確かラブライナーと
トイストーリーのコラボの可愛いのが売っているはずなので是非見てみて下さい🥰- 1月30日
-
おーちゃん☺︎
数年前までマツエクをしてたのでまつ毛も抜けちゃって隙間があるのでリキッドで埋めたいんですよね😭💦
KATEもプチプラで使いやすいものも多いですよね!
KATEのペンシルライナーはよれまくってダメでした💦
トイストーリーのコラボですか❤️それだけもう買わなきゃですね😆- 1月30日
-
mama
KATEは結構いいですよね🙆🏼♀️
リキッドファンデーションは
よくKATEを使っていました♪
KATEのライナーは、リキッドもペンシルもあまり良くないんですかね?😂
確か、トーキューハンズとかにありました!🥰
私も今使ってるのが、出が悪くなってきたので
次、トイストーリーコラボ買おうと思ってます♥️- 1月30日
-
おーちゃん☺︎
KATEのまつ毛の隙間を点で埋めるっていうアイライナーがあったんですけどチクチクして全然埋められなかったです😂
リキッドライナーは数年前に使っていましたが割と使いやすかったです🤔✨
ラブライナーのテスターも出が悪いやつ使っちゃったから薄い印象があったのかもしれないです😂コラボした商品たくさん出てほしいですよね😌❤️- 1月30日
-
mama
まつ毛の隙間埋めるのって
怖くないですか?🤣
確か、ラブライナーは良くコラボしていると思います☺️♥️前はキキララでした🤩- 1月31日
おーちゃん☺︎
こんにちは😃コメントありがとうございます!
クレンジング一回で落ちますか?😭
はじめてのママリ🔰
落ちますよ〜!✨
なのに全然よれないです!
おーちゃん☺︎
KATEも良いですね、、🤔✨
ペンシルタイプのアイライナーはよれまくって滲んで仕方なかったので、やっぱりリキッドだなと思って😂💦
KATEは発色も良いですもんね✨