その他の疑問 明石市の方で保育園の結果まだ届いてない方いらっしゃいますか?😂何回も… 明石市の方で保育園の結果まだ届いてない方いらっしゃいますか?😂何回もポスト見てるんですがまだ届いてなくて早く緊張から解放されたいです😭😭 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 1 保育園 明石市 kanatamama(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 役所に電話したら結果教えてくれますよ😊 1月30日 kanatamama そうなんですか❣️ありがとうございます🥺🥺 1月30日 kanatamama 早速問い合わせしたら教えてもらえました✨ありがとうございました🙏🙏 1月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kanatamama
そうなんですか❣️ありがとうございます🥺🥺
kanatamama
早速問い合わせしたら教えてもらえました✨ありがとうございました🙏🙏