はじめてのママリ🔰
私も抱っこです~(>_<)
抱っこ紐でリビングを歩き回って完全に寝たら布団に寝かしてます。。
完全に寝る前に布団に置くと上に進んでったりグズグズしちゃって・・・
いつになったらトントンで寝てくれるのかしら(´×ω×`)
退会ユーザー
生まれた時からどの子もミルク飲ましてお布団に寝かせてたらそのまま寝てます😊
たまにグズグズ言ってますがトントンしたり横に居たら寝てます😊泣いても抱っこちょっとしたら置いたりして終わりです🙋♀️
y
夜は添い乳で昼寝は授乳して置くか抱っこ紐かおんぶですね!
すまいる◎沖縄が大好きw
私もだっこして歩き回って、うでパンパンで寝かしつけてました!
うちの娘は1歳くらいになっても、寝かしたーとおもって、布団におくと、ギャーーーと泣くやつだったので、苦労したのを覚えております(笑)
かぴこ
私もずっと抱っこで寝かせてたんですが、しんどくなってきたので5ヶ月ぐらいから布団に寝かせるようにしました🙆♀️
最初は寝返りしたりしてなかなか寝ませんでしたが、隣で寝たふりをしてたら寝るようになりました✨
普段はリビングにいますが、寝る1時間前になったらリビングは間接照明にして少し暗めにして、寝室に行くようにしてます🙌
コメント