家事・料理 酢飯やきゅうりが苦手な旦那さんのために、普通の白ごはんできゅうりの… 酢飯やきゅうりが苦手な旦那さんのために、普通の白ごはんできゅうりの代わりにほうれん草とツナを炒めてカレー味にしたやつとか入れた海苔巻きを作ろうと、海苔やらほうれん草やらイオンのお客さま感謝デーで買いました(^^) 食べてくれるといいなぁ。 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 旦那 イオン 海 ほうれん草 母娘でキティラー(9歳) コメント 退会ユーザー 美味しそうです! ほうれん草ならキンパも出来そうですね〜☺️ 食べてくれるといいですね✨ 1月30日 母娘でキティラー コメントありがとうございます(^^) 来週節分ですが市販の恵方巻を夫は食べれないので頑張りました☆ 初めてにしては上出来かなと思ってます✨✨ 1月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
母娘でキティラー
コメントありがとうございます(^^)
来週節分ですが市販の恵方巻を夫は食べれないので頑張りました☆
初めてにしては上出来かなと思ってます✨✨