※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーちゃん
子育て・グッズ

ディズニーランドでの子連れ食事や過ごし方について教えてください。ありがとうございます。

2月に娘の一歳の誕生日でディズニーランドに行きます
ある程度、事前に調べて行くのですが
子連れおすすめの食事場所を知っている方がいたら教えいただきたいです
クリスタルパレを予約できているんですが
バイキングですし、娘がぐずったりしたらゆっくりできないかなと思い辞めようかなとも考えてます
また乗り物もプーさんのハニーハントも乗れる
ようですが乗ってる時にぐずったり
泣いたりしたらどうしようかなと思い乗るのも悩み中です
子連れおすすめの過ごし方、乗り物等を教えていただきたいです^_^

コメント

ママリ🔰

プーさんのハニーハントは膝の上でもオッケーですが前向きで座る必要があります。
スモールワールドやジャングルクルーズなら泣いてしまったときは普通に抱っこしてあげられますよ😊
あとはアリスのティーパーティもティーカップですが真ん中のハンドルを回さなければただ移動するだけなので楽しめると思います✨
1歳なりたてだとお子さんのご飯は離乳食持ち込みですかね?
それなら大人は予約せずにお子さんの様子を見ながら食べ歩きする感じでもいいかなと思いました。子供はベビセンでも食べれますしベンチなどで食べることもできるので。
逆に取り分けなら北斎が和食でオススメですが、今からだと予約は難しいかなとも思います💦

• りーちゃん

りーちゃん

お返事ありがとうございます😊
    プーさん膝上オッケーなんですね😍スモールワールドが休止中だったのでなにか刺激になる乗り物が乗れたらなあと思っていたのでよかったです^_^

離乳食を持ち込みです^_^
    予約すると時間に縛られて
    大変ですよね😣今回はクリスタルパレを予約キャンセルして、子どもに合わせて
    食事取れるとこを探そうかなと思いました😻

• 1月30日