退会ユーザー
子供用のハンドソープ探してもよく分からず…大人と一緒の泡ソープ使ってます😄

さつじ
手洗いの時は同じの使っちゃってます!でも肌に優しい系の子供でも大丈夫ってやつです😊

退会ユーザー
普通に大人と同じので洗ってました😱

あき
ビオレの泡ハンドソープでやってます◎
退会ユーザー
子供用のハンドソープ探してもよく分からず…大人と一緒の泡ソープ使ってます😄
さつじ
手洗いの時は同じの使っちゃってます!でも肌に優しい系の子供でも大丈夫ってやつです😊
退会ユーザー
普通に大人と同じので洗ってました😱
あき
ビオレの泡ハンドソープでやってます◎
「手洗い」に関する質問
保育園で風邪とか貰ってきちゃうのは仕方ないって思えるけど 下痢だけは解せない。 先生達ちゃんと子供毎にオムツ交換して手洗いしてる? って聞きたくなる。 無理なら手袋つけてひとり一人つけかえるとか。 1週間下痢し…
親戚の子へ叱る注意するはどこまでしてよいのでしょう💦 私の父方の親戚の子(中学1年生の女の子)を事情があって 私の実家で一時的な預かりの約束で母が面倒をみています。 本人に強制ではないのですが、大人の都合で環境…
画像の間取りどう思いますか? AIにつくってもらって少し違うので訂正してます。みにくくてすみません。 一階なのですが、トイレが洗面台から遠いです。 トイレ内に手洗い場はありません。 この間取りどうおもいますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント