退会ユーザー
子供用のハンドソープ探してもよく分からず…大人と一緒の泡ソープ使ってます😄

さつじ
手洗いの時は同じの使っちゃってます!でも肌に優しい系の子供でも大丈夫ってやつです😊

退会ユーザー
普通に大人と同じので洗ってました😱

あき
ビオレの泡ハンドソープでやってます◎
退会ユーザー
子供用のハンドソープ探してもよく分からず…大人と一緒の泡ソープ使ってます😄
さつじ
手洗いの時は同じの使っちゃってます!でも肌に優しい系の子供でも大丈夫ってやつです😊
退会ユーザー
普通に大人と同じので洗ってました😱
あき
ビオレの泡ハンドソープでやってます◎
「赤ちゃん」に関する質問
生後6ヶ月になり急に毎日新しいことやりだしてビックリします😂 どうやって移動してるのか全然違う場所にいる時あるし、突然ギャー!って大声で叫ぶし、どっかの爺さんみたいに咳払いするし、おむつ替えの時にちんちんギュ…
来月生後3ヶ月になるんですが、この頃の赤ちゃんの肌着と服、どんなの着せてましたか? お店はどこで買ってますか? 今まではそんなに外出もしてないしほぼ家にいたのでコンビ肌着+ツーウェイオール着せてたんですが、 …
赤ちゃんの成長スピードについて 3ヶ月と26日目の息子が寝返り成功しました💦 寝返り成功と同時に、足の力が強いからか ずり這いも何となくするように。 ちょっとだけ早いのかな?と思うのですが、 同じくらいで寝返り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント