コメント
ぽぽちゃん☺︎
最近行ったのですが、
多くなかったというか
わたしはむしろ分からなかったです😅
奥様方が多かったです!
あいう
昨日、中国が怖い、日本が安全だからと逃げてきた、たくさんの中国人をのせた観光船が博多港についたらしいので、今はどこもたくさんいると思います。
-
みい
コメントありがとうございます‼︎
本当ですか💦結局どこへ行ってもビクビクしながらになりそうですね😭- 1月30日
ke
ランチは美味しく人気ですよ☺️でも福岡中国人たくさん来ているので時期ずらしたほうが安心だと思います‼️😩
-
みい
ランチ凄い人気ですよね😄
でも、やはり福岡は今危険そうですね💦- 1月30日
トカトカ
天拝の郷のことではないので質問とは少し違いますが、月曜日にJR二日市駅で中国人旅行客がいました😱
二日市温泉もあるし、太宰府天満宮にも行けないことはないから⁉️😲と思いましたが、まさかこんな所にも中国人が…ってカンジでした⤵
でも、せっかくの結婚記念日ですもんね✨妊婦さんだし気をつけつつ、楽しんで来てくださいね😊
-
みい
結構中国の方いますよね💦
少し、コースを変えて検討し始めました😅✨
お気遣いありがとうございます、せっかくなので楽しみます😊- 1月30日
退会ユーザー
先週、天拝の郷に行きましたが、中国人いました💦
多分どこに行っても中国人いると思います😥
-
みい
やはりいましたか💦
最早今はどこへ行ってもいらっしゃいますよね😭- 1月30日
みい
コメントありがとうございます😊
私も去年くらいに母と行ったのですが、その時も奥様方が多かった様な…
ただ、結構な人がいたけど、その時は何も考えてなかったので実際どうなのかなーと気になってしまって😅
せっかくなので、行く方向で考えます😊
ありがとうございました🙇♀️
ぽぽちゃん☺︎
楽しんで来てくださいね♡♡
みい
ありがとうございます😍