子育て・グッズ 昨日蕁麻疹がひどく保育園を早退し、病院へ行って薬を処方してもらいま… 昨日蕁麻疹がひどく保育園を早退し、病院へ行って薬を処方してもらいました。 今朝はだいぶひいた思いますが、今週末に下の子のお食い初めがありますし、また悪化したらかわいそうなので保育園はお休みさせようと思ってます。 しかし下の子が家だと抱っこマンで家で遊ぶとなると相手をしてあげるのが難しく、さみしそうで見てて辛いというかごめんねとなります、、 それでもまだ治りかけなので外で遊ぶのは控えたほうがいいですか? 最終更新:2020年1月30日 お気に入り お食い初め 保育園 病院 蕁麻疹 あーちゃま コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント