妊活 排卵日確定してます。今回初めてルトラール服用しているのですが、生理… 排卵日確定してます。 今回初めてルトラール服用しているのですが、 生理予定日は排卵確定していたら排卵から14日後であってますか? 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 排卵日 ルトラール 生理予定日 服 はる(8歳) コメント 豆だぬき ルトラール飲んでると遅れる可能性あると思います😅 通常14日で来ると思いますが、私は排卵日から○日よりルトラール飲み終わってから約1週間ほどでした‼️ 1月30日 はる ありがとうございます! そうなんですね。 来るなら早く生理来て欲しいです( ꒪⌓꒪) 1月30日 おすすめのママリまとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます!
そうなんですね。
来るなら早く生理来て欲しいです( ꒪⌓꒪)