雑談・つぶやき 昨年の医療費、支払いが100万を越えてました😱でも、体外受精の補助金と… 昨年の医療費、支払いが100万を越えてました😱 でも、体外受精の補助金とか、夫の入院費できちんと限度額適応されるとかでだいぶ助かりました😭 ホント、日本に住んでて良かった~😅アメリカとかなら私たち夫婦は生きていけなさそうです😂 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 体外受精 入院費 補助金 夫婦 医療費 日本 バジル(2歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ わお!と思いましたが、確かに日本は医療費だけは安いですよね😃 アメリカだとMRI取るだけで20万以上かかるって、この前テレビで言ってました😖 国民皆保険バンザイ\(^-^)/ 1月30日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント