コメント

なぁまま
キレイモは数回行っても効果がなく高くてミュゼ通ってますが効果もありますし値段も安いです✨😆
なぁまま
キレイモは数回行っても効果がなく高くてミュゼ通ってますが効果もありますし値段も安いです✨😆
「サロン」に関する質問
どちらの仕事がいいでしょうか? ① 不動産事務、補佐(事務作業したり、部屋の写真撮りに行ったり) 9.30から15時 水曜日日曜休み 時給1060円 子供の体調不良などの急な欠勤は大丈夫なので安心してくださいと言われた …
今日美容院行きました! 直後はいい感じと思いましたが 帰宅すると、 後ろ姿がちょっとガタガタで あつみもあるから なんだか微妙です🥹🥹🥹🥹🥹 雰囲気優しい美容師さんだったので お直しはお願いするの きまづいで…
自宅で美容系のサロンをしています。 現在妊娠8週目で、6週ごろからつわりの症状がありながらも、何とか予約をこなしていました。 今まで施術中は気を張っているのか気が紛れていたのですが、8週に入ってからつわりが重く…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あさひまま
コメントありがとうございます
そうなんですね!
キレイモにしようかなって思ってたけどいい情報ありがとうございます🤗💞