レイア
私もすぐ暑くなります。
旦那は寒い寒い言うのに、私はそんな寒く感じなかったり、暖房も長時間つけてられないです
はじめてのママリ🔰
妊娠中、ずっと暑いです!
本当に初期からずっとです!
今日、旦那は寒かったようで暖房つけてましたが…(それでも寒いと言ってました)私は汗びっしょりでした、、
はじめてのママリ🔰
何でしょうね、私は暑くはなりませんが、妊婦は体温高めですよね
レイア
私もすぐ暑くなります。
旦那は寒い寒い言うのに、私はそんな寒く感じなかったり、暖房も長時間つけてられないです
はじめてのママリ🔰
妊娠中、ずっと暑いです!
本当に初期からずっとです!
今日、旦那は寒かったようで暖房つけてましたが…(それでも寒いと言ってました)私は汗びっしょりでした、、
はじめてのママリ🔰
何でしょうね、私は暑くはなりませんが、妊婦は体温高めですよね
「妊娠」に関する質問
6回目の妊娠になりました😭🫶 1人目は順調に出産、2人目以降が死産2回流産2回経験していて、約1年ぶりの妊娠です。 ただ、高温期13日目にしては薄すぎます😂😂 検査薬はeasy @Homeです。 右の診断は自分でやってます またダ…
【妊娠10週 一昨日くらいから下腹部痛】 一昨日くらいから下腹部痛に違和感があります。 便秘、ガスが溜まっているのもあると思うのですが、ズーンと重く痛いような気もします。 張ってる感じなら、大きくなっている…
妊娠15週6日です。 昨日から便した後拭いてテッシュに血がついており💦便もそこまでカチカチではないんですが、今日も血がついておりました。昨日の方が血が出ておりましたが、産婦人科に聞くべきですかね? それとも15…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント