コメント
もんきち
黒パン×ニットばっかりです(笑)
とにかくGU着まわしてます🤫🤫
後はアウターでライダース、
ジャケットを着回して
何となくで過ごしてます(笑)
蒙古タンメンたべたい
最近は黒のロングスリットワンピにプリーツスカート合わせるのが好きで服がモノトーンなのでメイクやアクセサリーで差し色したりが好きです👀
だらだらモードの時はチェックのワイドパンツにオーバーサイズのトレーナーにシャツあわせたり
今日は仕事だったのでオフィスカジュアルスタイルで白のカットソーにジャケット ボルドーのタイトスカートでした
-
ママリ
ファッション用語がたくさんで、お洒落さんなのが伝わってきました😆
- 1月30日
ナル
きれいめな服が好きです🥰
背が低くてパンツが似合わないので(丈直しするとモデルさんが着てるシルエットと違う😭)ほとんどスカートで、パンツはワイドパンツしか着ないです😅
大体↓のようなのが多いです。
-
ママリ
ありがとうございます!!とっても参考になります!!
- 1月30日
母娘でキティラー
最近はニットワンピースに濃い目のカラーのカラータイツ、ヒールのほぼないパンプスって感じが多いですね(^^)
これは最近したコーデです☆
-
ママリ
写真ありがとうございます🥰スタイルも素晴らしいです👏
- 1月30日
退会ユーザー
ニットにテーパードパンツかスキニー、ニットにスカートでスニーカーのこんな感じが多いです😅
カジュアルになりすぎたり、逆にフェニミンになりすぎないようにを意識しています。
-
ママリ
ありがとうございます!参考になります😍
- 1月30日
ママリ
GUいいですよね!ふとんさんのおすすめ商品教えてください😍