家族・旦那 今日は仕事休みで、用事終わってから子どもの迎えまで日中もゲーム3時間… 今日は仕事休みで、用事終わってから子どもの迎えまで日中もゲーム3時間ぐらいやってたのに、今もずっとゲーム。 ゲームやりたくて、子どもの寝かしつけ中に子供達寝なくて八つ当たり。 どっちが子どもなんだか。 寝かしつけ中も、携帯見ているだけで眩しいし子どもの事見ないし、会話もしてくれないから私の精神面的にはいない方が良いんだけど。 30すぎているよに子供すぎて嫌になる。 ゲームのやりすぎで起きれなくて朝は自分の朝食食べて寝てるだけで子どもの世話全くせず。甘え過ぎ。 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 寝かしつけ ゲーム はーちゃん(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの夫もゲームがやりた過ぎてまともに生活ができない人だったので、 ゲームをとるか、離婚をするかを選んでもらいました。 1月30日 はーちゃん 生活が出来ないほどゲームにのめり込むのは困りますね。 そこまでではないですが、新しく買ったばかりなのでやっている感じです。 1月30日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
生活が出来ないほどゲームにのめり込むのは困りますね。
そこまでではないですが、新しく買ったばかりなのでやっている感じです。