コメント
退会ユーザー
うちの夫もゲームがやりた過ぎてまともに生活ができない人だったので、
ゲームをとるか、離婚をするかを選んでもらいました。
退会ユーザー
うちの夫もゲームがやりた過ぎてまともに生活ができない人だったので、
ゲームをとるか、離婚をするかを選んでもらいました。
「家族・旦那」に関する質問
モラハラと子供に対する精神的虐待について 旦那のモラハラがひどすぎて離婚を決意しました! そこで動きを教えてください。 ○慰謝料は証拠があっても取りにくい、金額も少ないことから諦めようかと思っています。(弁護…
心の狭い妻です😭 夫がお寿司を食べに行くのに許せません😡😡😡 というか、苦手な義弟にお寿司に誘われたのでそれがむかつくのかもしれません。 義弟は空気も読めなくあまり波長が合わないので関わりたくないのですが、今回…
同居の義母が『孫ができたらタバコを辞める』と言っていたので我慢してきましたが妊娠8ヶ月未だに辞めてくれず、換気扇の下で私がいない時に吸っています。夫からも辞めるようかなり強く言ってくれて、私からも言っていて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はーちゃん
生活が出来ないほどゲームにのめり込むのは困りますね。
そこまでではないですが、新しく買ったばかりなのでやっている感じです。