雑談・つぶやき 旦那の弁当作って届けなくてはε-(´∀`; )あぁーめんどい。笑息子と布団… 旦那の弁当作って届けなくてはε-(´∀`; ) あぁーめんどい。笑 息子と布団でゴロゴロ♡♡ 月曜ってヤル気出ない…笑 最終更新:2016年5月16日 お気に入り 旦那 弁当 布団 息子 💛MTK💛(6歳, 8歳, 10歳) コメント あめりかんどっく 今日月曜日か! 昨日も旦那普通に仕事だったので 曜日感覚0ですw 旦那休みだとワクワクしてるので 今日は何曜日で日曜日まであと少し♡ とか思えるんですけど(´Д` )笑 5月16日 💛MTK💛 うちの旦那も土日仕事でしたー! うちは居ないほうが色々はかどるので 助かるんですが…笑 わたしの休みが欲しいところですε-(´∀`; ) 5月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💛MTK💛
うちの旦那も土日仕事でしたー!
うちは居ないほうが色々はかどるので
助かるんですが…笑
わたしの休みが欲しいところですε-(´∀`; )