妊娠・出産 ラムジーメソッドが気になります!わかる方おられましたら回答お願いしま… ラムジーメソッドが気になります! わかる方おられましたら回答お願いします😊 8w4dの時の経膣エコー写真です! 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 1 妊娠8週目 8w4d エコー写真 ちょこ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 男の子の確率が高いと思います😊 1月30日 ちょこ 回答ありがとうございます😊 胎盤が左にあるということでしょうか?😳 自分で見ても胎盤がどこか全然分からないのですが、どこに胎盤があるか教えて頂けないでしょうか?🥺 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
回答ありがとうございます😊
胎盤が左にあるということでしょうか?😳
自分で見ても胎盤がどこか全然分からないのですが、どこに胎盤があるか教えて頂けないでしょうか?🥺