コメント
まゆみ
RMKはおすすめです♡
元々子供産む前はずっとRMKを使用してたのですが、子供産んでから専業主婦だし、デパコスを買うのがなんか申し訳なくてしばらく色んなの試してみたのですが肌に合わず😭
やっぱりRMKが1番だ!と思い最近ファンデのみRMKに戻しました✨
下地はポールアンドジョーを使ってます!
ズコ
私はキュレルのBBクリームを下地にしてます‼️ファンデはドラックストアに売ってるような安いやつですけど笑。
乾燥肌な私にはキュレルがしっくりきてて、化粧水と乳液もキュレルにしてます‼️
-
ににー
キュレル私も基礎化粧品使ってました😊!
BBクリームを下地にしてるんですね!
私はBBクリームとお粉だけだったのでそうしてみようかな🤔- 1月30日
まさママ
韓国コスメになってしまいますが、
クレオのクッションファンデはカバー力は抜群です!
エチュードハウスのリキットファンデーションはカバー力もあり24時間くずれなかったです。
レブロンのリキットファンデーションもカバー力あって24時間くずれなかったです!
個人差があるので。。。
保証はできませんが、
お手ごろ価格でかえるとおもいます!
エチュードハウスは
リキットファンデーションが2種類ありまして!
お試し2種類が1500円で売っています。
よかったら試して見てください(*^^*)
-
ににー
韓国コスメは考えたことありませんでしたが、良いって聞きますもんね✨
エチュードハウス調べてみます✨✨
お試し2種類は嬉しい😍- 1月30日
-
まさママ
調べてみてください。これです。
下地もエチュードハウスあるとおもうので参考にしてくれると嬉しいです!(^^)- 1月30日
ににー
RMKいいですよね❤️❤️❤️
前はデパコス使ってたのですが子どもできてから高いと思ってしまって😭
でも高いけど物もいいですもんね🥺
どのくらい持ちますか?
2ヶ月くらい持ってくれるといいなーも思い🙏