瑞
わたしも石川県住みでよくよくは英語を習わせたいなと思って調べてました!エリアにもよると思いますが、石川県 子供 英会話 などで調べたら口コミとかも書いてある人気ランキングが見れますよ🥺💗
きちんとした回答になってなくてすみません💦
瑞
わたしも石川県住みでよくよくは英語を習わせたいなと思って調べてました!エリアにもよると思いますが、石川県 子供 英会話 などで調べたら口コミとかも書いてある人気ランキングが見れますよ🥺💗
きちんとした回答になってなくてすみません💦
「英会話」に関する質問
おうちでできる子どもの英語教育でおすすめは何かありますか? 数年前まで長男は英語を習っていましたが、色々あり辞めてしまい、そこから完全に抜けてしまいました。 習いに行くのは嫌だという次男。習い事をこれ以上増…
英会話教室通わせてあげたいのですが、英語やだ〜と言ってあまり浮かない様子です… ダンスはノリノリで始めて続けているのですが、 1つ受験に有利なものを習わせて上げたくて… 英会話言ってるお子さんは楽しめてますか…
2歳から息子を英会話教室に通わせたいです。 オススメの英会話教室教えてください💦 私自身、3歳〜高3までECC、NOVAに通っていました。 今までの人生、英語ができて損したことがなかったので 息子にもやってほしくて.... …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント