妊活 生理が遅れており、検査薬で陰性。生理が来るのを待つしかないです。 最終の性行為から26日経過、生理予定日からは4日遅れています。 なんとなく胃のムカつきなどがあったので、生理予定日1週間後から使える検査薬(チェックワンファスト)を、使いましたが陰性でした。 基礎体温を測っているわけではないですし、アプリで見た排卵予定日も、性行為をした1週間後だったので、期待はしていませんでした。 それでも、陰性は切ないなと思ってしまいました。 これはもう生理が来るのを待つしかないですよね? 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 基礎体温 アプリ 排卵 生理予定日 検査薬 陰性 性行為 チェックワンファスト amo♡(2歳8ヶ月, 10歳) コメント nana そうですね😢最終性行為から21日で正確な検査結果がでるので今回は残念かなと思います(><)🌀生理待ってみてください。 1月29日 amo♡ コメントありがとうございます! そうですよね、そうと分かっていながら、諦めきれず聞いてしまいました。 ありがとうございます😊 日曜日に旅行に行くので、今生理が来てもなぁ…って言う気持ちと妊娠してないなら早く生理来てくれと言う気持ちが入り混じっています😅 1月29日 nana 旅行いいですね👍🏽✨私も旅行をした周期に妊娠しましたよ💡✨ 1月29日 amo♡ 義家族との旅行なので、嬉しくもないんですけどね笑 1人目、私も旅行した時に妊娠しました☺️ 子どもがもう1人欲しいって言ってたから、勝手に期待していたのかもしれないです😂 1月29日 nana 一緒ですね〜🐹❤️ 旅行だとついついいつもと違う雰囲気で、笑 なんか、ジュニアちゃんたち頑張ってくれるんですかね?笑 授かれますように( ˙³˙ ) 1月29日 amo♡ わかります笑 うちはレス気味だから、月に1回有ればいいなくらいなので、できていた方が本当に奇跡なんですけどね笑 ありがとうございます😌 1月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
amo♡
コメントありがとうございます!
そうですよね、そうと分かっていながら、諦めきれず聞いてしまいました。
ありがとうございます😊
日曜日に旅行に行くので、今生理が来てもなぁ…って言う気持ちと妊娠してないなら早く生理来てくれと言う気持ちが入り混じっています😅
nana
旅行いいですね👍🏽✨私も旅行をした周期に妊娠しましたよ💡✨
amo♡
義家族との旅行なので、嬉しくもないんですけどね笑
1人目、私も旅行した時に妊娠しました☺️
子どもがもう1人欲しいって言ってたから、勝手に期待していたのかもしれないです😂
nana
一緒ですね〜🐹❤️
旅行だとついついいつもと違う雰囲気で、笑
なんか、ジュニアちゃんたち頑張ってくれるんですかね?笑
授かれますように( ˙³˙ )
amo♡
わかります笑
うちはレス気味だから、月に1回有ればいいなくらいなので、できていた方が本当に奇跡なんですけどね笑
ありがとうございます😌