コメント
早産児3人のmamaになったよ!
友達がキャンバス乗ってます!
特に車高低くした訳でもないのに、飲食店の駐車場の段差が少しあるところで車体の下擦ってしまってて……😢あっ、、、ってなりました💧
それ以外は前も見やすくていいなぁ~と思ってました(笑)
あと純正ナビが綺麗でiPhoneのYouTubeとかも曲名出たりいいなぁーと思うことばかりだった気がします🥰
はじめてのママリ🔰
代車で乗った事がありますがハンドルは軽いし、フロントが大きいので前も見やすく運転しやすかったです。
中も広かった記憶です。
椅子の高さ調節は覚えてないですがダイハツのホームページからキャンバスのカタログダウンロード出来るかと思います😊
値段は新車で200ちょいとかじゃないですかね?🤔
-
リ🔰
お返事ありがとうございます✨
おー😳✨めちゃくちゃいい😳✨
ますます欲しくなります😳✨
カタログダウンロードできるんですね?
サイトみていたけど、カタログダウンロードできるのは知らなかった💦
新車で200😱うーむ、、、オプションしだいかな、、、- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
大体、どこのメーカーの車でもカタログはダウンロードできたはずなのでできると思います😊
オプション付けたらまだ値段上がっちゃいますね😅- 1月29日
-
リ🔰
そうなんですね😳
もっかい見てダウンロードさがしてみます💡
オプションでも跳ね上がる、、、うーむ悩む😂- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
今日通りすがりで新古車売ってるの見ましたがだいたい140くらいでした😃
- 1月30日
-
リ🔰
ありがとうございます😳✨
通りすがりにお値段見ていただいてありがとうございます😭細かくこれからねぎって、150くらいにはしたいですね💡- 1月30日
リ🔰
皆さん、キャンバスについていろいろ教えていただきありがとうございました😊✨
息子の療育帰りにキャンバスのカタログ貰ってきて、ちょうどキャンバスが展示されていたため、内装含めいろいろ教えてもらってきました💡
広々してますね😳✨
今のってるのよりは少し狭くなりますが、全然違和感なかったです😳
ますます欲しくなったので、キャンバスに決めようと思います💡
座席の高さも変えられるとの事です💡運転席も広いです✨
ざっと200くらいですね💡
いろんなところからキャンバスの見積もり取り買う場所を見つけようと思います✨
本当にありがとうございました✨
リ🔰
お返事ありがとうございます✨
前は広々と見れるかんじなんですね😳今はキューブなので、おなじように広々見れたらなと思っていました😳
座席の高さとかは調節ありますか??
運転席の方は座ってないのでわからないですが、友達は身長低くて、座席を結構前に寄せて乗ってました😢高さも変えられたんかな……助手席と高さは変わらなかったような……
なんせデザインが可愛くて、とりあえず可愛いばっかりでちゃいました(笑)
リ🔰
前に寄せていたなら前後は変えれそうですね😳✨
デザインかわいいですよね😳わたしも同じくかわいいの連呼で(笑)車もちょうど買い替え時だったので、かいかえたいのと、スライド式にかえたいのもありました🤣
友達はオプションなのか、後ろのドアふたつとも自動ドア、スピーカーも良いやつ、にしてて300万に近い値段したぁ~😢って言ってました🤮🌀軽って高いんだ!って初めて知りました(笑)
リ🔰
お返事遅くなってすみません💡
オプションによって、値段もちがい、カーナビもいいのをえらぶとすごい金額でしたね😦あと、ツートンカラーにするとプラス料金で高くなるらしいです😰
カーナビに、映像の撮れるカーナビ選ぶとまた、値段かわりますね、、、
カメラはもう今の車につけたので、カメラなしのバックモニターだけのでつけたりするので、ざっと200くらいでしたね💡細かいの適当にいれてくれていて200なので、そこから、さらに値切る予定です💡他の所も見積もりしてくる予定です😏👍
なるほどー!!すごい無知なので勉強になります!
確かに友人のはツートン?で、駐車の時にモニターに車が上から写ってる?ものが出て凄かったです!!!めちゃくちゃオプションつけたんだと思います、、、
リ🔰
返事遅くなってすいません💦
うちも無知ですよ〜車さっぱりわかりません😣
たまたま担当してくれた方が丁寧に教えてくれました💡緑のツートンかなり人気だそうです💡
バックモニターかな??駐車場にバックで止めるときにでる映像ですよね?あれは最初からついているみたいですよ💡キューブもついてます💡
カタログみると部品細かいのからカバーから何からとすごいあるので、ほとんどつけたかもですね💦
室内を除菌してくれるセンサー?みたいなものも部品に含まれてました😭