妊活 妊活始めて3週期目で化学流産、1回見送って1週期目で稽留流産(枯死卵)… 妊活始めて3週期目で化学流産、1回見送って1週期目で稽留流産(枯死卵)、2回ほどに送り2週期目のリセット目前です。 ぴんくおり→茶オリが2日経過して本日生理予定日。検査薬も陰性。 妊娠出産報告が周りでありすぎて、自信がなくなりました。。 みんなママになれたらいいのに。。 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 1 妊娠1週目 妊娠2週目 妊娠3週目 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 妊活 出産報告 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント 麻由です わたしも化学流産が続きその後妊娠に至りません。 比べることじゃないとわかっていても報告は辛いですよね。 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント