タルト
かわいーとおもいました
ひさ
可愛いと思いますよ❤
読めない名前付けたり、読めるギリギリの名前だったりが多いので、私はそういう名前より、史乃ちゃんみたいな名前の方が好きです🥰
あや
古風で逆に良いかと!
ままり
すごく可愛いと思います!
全然おばあちゃんじゃないですよ☺️
退会ユーザー
兄の幼馴染みに、文香(ふみか)ちゃんがいました。
古くさいのではなく、古風で大和撫子なんですよ✨と言ってしまえば良いですよ🎵
いつも ありがとう🍀
古風で可愛いです✨
なんか、ちゃんとママとパパが真剣に考えられた名前なんだな、って感じがします😊
はじめてのママ
ふみちゃん♡♡
ふみのちゃん♡♡
可愛いですよー
親が愛情を込めて決めた名前が一番です。
大きくなったら、名付けた理由を話してあげれば、喜びますよ♡♡
パンクさんのお母さんも、産まれて名前を呼ぶと、愛着がつくはずです。私の弟の子の名前について、母も慣れずに違和感を感じてたようですが、今は納得してますよー!孫が可愛くてたまらないようです♡♡
ママリ
えー可愛いと思います😆💕
めけちゃま
古臭くないですよ!可愛い名前だと思います☺️
なたまめ
娘の名前がふみです
良い名前と言われますよ~
すず
木村文乃さんもいるし、お婆ちゃんみたいとはおもいません!
しのちゃんとは読んでしまうかも!!
赤ちゃんの時期は圧倒的に短いことを頭に入れて名付けしました!
ふみのちゃんは赤ちゃんのときはかわいく、大人になっても素敵ですね✨
ぽん
古風だけど今の時代でも全然可愛いと思います😊
パンク
回答ありがとうございます。まとめてのお礼になってしまいすみません🙇♀️
私と主人は結構気に入ってる名前なのですが、親戚の反応がいまいちで😅
皆さまに可愛い、古臭いのではなく古風と言って頂けて嬉しいです😃
可愛い名前も素敵で迷うのですが、大人になっても違和感ない名前の方がいいかなーと思っていて。主人とよく話し合って決めたいと思います😊
おのママ
可愛いと思います^ - ^
女の子なら、ふみかちゃん可愛いなと思っていて、ふみちゃん呼びもいいなと思っていました^ - ^
義兄がふみ〇〇 と言う名前なので、候補から外れました😓
-
パンク
回答ありがとうございます。
可愛いと言って頂けて嬉しいです😊
ふみちゃんて呼ぶと柔らかい感じがして気に入ってます。
身近に同じ響きの人がいると名付けにくいですよね💦私も姪っ子が沢山いるので名付けに苦労してます😅- 1月30日
maru.
すごく可愛いと思います〜❤
ふみちゃんってあだ名付きそうだし、みんなに親しまれそうですね✨なんて読むか分からない名前より、全然いいと私は思いますっ❣️
-
パンク
ふみちゃん、ふーちゃんと呼びたいと思って考えた名前なので、可愛いと言って頂けて嬉しいです😆- 1月30日
しゅか
めっちゃかわいいと思いましたよ!🙋♀️
-
パンク
可愛いと言って頂けて嬉しいです😆
候補から外した方がいいか悩んでたのですが、自信が持てました😊- 1月30日
コメント