抱っこしたりした時に、たまに足の付け根がポキっと鳴るのですが、そう…
抱っこしたりした時に、たまに足の付け根が
ポキっと鳴るのですが、
そういうことは普通にありますか?
- めぐ(7歳)
コメント

退会ユーザー
私も毎回なるのですが、仲間がいて良かったです😊あれはなんですかね笑笑
抱っこしたりした時に、たまに足の付け根が
ポキっと鳴るのですが、
そういうことは普通にありますか?
退会ユーザー
私も毎回なるのですが、仲間がいて良かったです😊あれはなんですかね笑笑
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳と1歳半では全然差があって普通ですか? 今日保育園の夏祭りがあったのですが、みんなはいい子にヨーヨー釣りや紙の金魚すくいや手形ペッタンを楽しんでいました。ですがうちの子はヨーヨーは手で取るし金魚すくいのタ…
ほんとに最低の母親です。 3歳の息子なんですが、先ほどおんぶしている時に息子の手が離れて後ろに傾いてしまい、私も支えきれずそのまま落ちてしまい、頭を強くぶつけてしまいました。 突然のことだったので詳しいことを…
生後2ヶ月半の子どもがいます。 沐浴後すぐにおっぱいを片方5分ほど飲んで寝てしまい、その30.40分後くらいに起きてミルクをあげてそこから5時間前後寝るというルーティンになってしまっています。 ネットで調べると沐浴1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぐ
ありがとうございます。
同じ方がいて、安心しました😊