抱っこしたりした時に、たまに足の付け根がポキっと鳴るのですが、そう…
抱っこしたりした時に、たまに足の付け根が
ポキっと鳴るのですが、
そういうことは普通にありますか?
- めぐ(7歳)
コメント
退会ユーザー
私も毎回なるのですが、仲間がいて良かったです😊あれはなんですかね笑笑
抱っこしたりした時に、たまに足の付け根が
ポキっと鳴るのですが、
そういうことは普通にありますか?
退会ユーザー
私も毎回なるのですが、仲間がいて良かったです😊あれはなんですかね笑笑
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の息子、来月から満3歳児クラスに 通い始めます🙂↕️ いまからほんっっとに心配だし不安です😭 まずイヤイヤ期真っ只中+癇癪持ちで みんなと同じように行動できるか。。 おもちゃを貸してと言われても嫌!しか言わな…
高学年になる子どもの塾について悩んでます。 子どもの希望で中学受験はする予定ないですが、公文の算数を幼稚園児から続けていて、小5になる前にJフレンズ(中学課程まで修了)という目的を達成しました。 そこで目標達…
至急です!! 今日初登校になります! 幼稚園から使用していたものを使おうと思っていますが、紐なしで使用してて、今回紐見つからないのとカバーも無いんですが、小学生で使用して大丈夫でしょうか?😭 紐なしのカバー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぐ
ありがとうございます。
同じ方がいて、安心しました😊