Ⓜ︎
髪の毛をお風呂上がりの時みたいにぐるっとタオルで巻いてみたらどうでしょうか❓💦
ガツンとみかん♡
寝る時に一緒に寝れる小さなぬいぐるみのようなものを握らせてはいかがでしょうか?
Ⓜ︎
髪の毛をお風呂上がりの時みたいにぐるっとタオルで巻いてみたらどうでしょうか❓💦
ガツンとみかん♡
寝る時に一緒に寝れる小さなぬいぐるみのようなものを握らせてはいかがでしょうか?
「うつ伏せ」に関する質問
身体の大きい子供は 全ての動作が遅めと聞いたんですが 実際身体の大きいベビちゃんは 寝返りとかいつくらいでやりましたか?🤔 2人目が本当にデカくておデブです(笑) 寝返りしようとは頑張ってるんですが出来ず、 そも…
生後4ヶ月(あと数日で生後5ヶ月)のミルク量について 身長も体重も大きめ男の子のミルク量で悩んでいます ほぼ完ミで生まれた時から食欲旺盛で吐き戻しは多いものの拒否はないです 成長曲線は上方ギリギリで範囲内です …
今日、健診の説明会の時にうつ伏せ遊びをしたのですが、着地の仕方を間違えて口をゴンッて床にぶつけてしまいました。もちろん娘は大泣き💧抱っこしたらすぐに泣き止んでくれましたが、痛かったよな、怖かったよなと思うと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント