Ⓜ︎
髪の毛をお風呂上がりの時みたいにぐるっとタオルで巻いてみたらどうでしょうか❓💦

ガツンとみかん♡
寝る時に一緒に寝れる小さなぬいぐるみのようなものを握らせてはいかがでしょうか?
Ⓜ︎
髪の毛をお風呂上がりの時みたいにぐるっとタオルで巻いてみたらどうでしょうか❓💦
ガツンとみかん♡
寝る時に一緒に寝れる小さなぬいぐるみのようなものを握らせてはいかがでしょうか?
「うつ伏せ」に関する質問
最近ワガママがすごい我が子 自分がやりたい事、行きたいところを遮られるといつでもどこでも地面にうつ伏せ(土下寝スタイルw)になってギャン泣きします。 今日は病院の傘立ての中に入りたかったようで止めると全身で激…
夫にイライラし過ぎて休みの日が休まりません。 今日の出来事です。ただの愚痴になりますが、吐くところがないのでここに吐きます。 昼前、夫にごはんいるか聞いて「いる」と言ったのでお昼の用意をしていました。(夫は…
現在妊娠16週で前回稽留流産しています。 今日検診があり、赤ちゃんうつ伏せになってるねーと言われ心音も聞かせてくれず心臓の動きも私は確認できなかったのですが、さすがに異常があったら言ってくれますよね?🥺💦💦💦 赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント