コメント
ゆちゃん
わたしも2人目妊娠中で1人目の時こんなに出てたっけ?ってぐらい今出てます💦
寝る時にお腹をよく触るんですが、立ってるや座ってる時よりも仰向けで寝てる時の方が赤ちゃんがいる…成長してる…ってわかります😌
sora
私は安定期になるかならないかくらいから、急にぽっこりと1人目の時より成長し出しましたよ(๑¯ㅁ¯๑)💦
お腹の皮伸びやすくなってたのかなぁ💦
-
かな
前回は触れたら大体子宮の位置がわかるような気がしてたんですがまだわからずで…心配です💦急に出て来ればいいのですが(笑)
- 1月30日
-
sora
お腹の中にいる時から、性格があるって2人目妊娠して感じました。
成長も胎動も、全てが違うのです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
きっと大丈夫ですよ👌
私も不安でした。1人目小さかったし、安定期までは周りの人にお腹分からんってばかり言われて、また小さな子だったらって。
のんびり屋さんだったみたいです(ㆁωㆁ*)今は大きく、元気元気💦お腹が跳ね上がるほどに…- 1月30日
はじめてのママリ
二人目は14wぐらいから、ポコって出てきました😌
-
かな
14週だったんですね!まだわからなくても大丈夫かなぁ…😭心配です💦
- 1月30日
かな
そういうものですよね💦寝てもあんまり感じないんです。。なんか本気で心配になってきました😭
ゆちゃん
次の健診の時に先生に聞いてみてもいいかもしれませんね!なにかあってからでは遅いので💦