雑談・つぶやき 今日から、5日間旦那が休みなので昼間のみ断乳してます…既に心折れそう😭… 今日から、5日間旦那が休みなので昼間のみ断乳してます…既に心折れそう😭子どもが泣いてると、こっちまで泣きそうになる… 一緒にがんばろーね😭😭みなさん、エールをください!!! 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 1 旦那 断乳 おさる(6歳) コメント みあごろめ 頑張れー! ママも息子さんも試練ですね。 私も断乳の度に号泣しています(笑) うちもそろそろ…と考えていますがまずは昼間からですか? 1月29日 おさる コメントありがとうございます😊 一気にやめちゃうと、色々疲れちゃうかなと思って、まずは昼間だけにしました! はやく夜になってくれー😭ってなります…どうやったら泣き止むだろうか試行錯誤ですね💦 みあごろめさんも断乳中ですか? 1月29日 みあごろめ そろそろ断乳をしたいなぁと考えていますが離乳食も食べないしミルクは1日1回手が離せないときにあげて100CC飲めば良い方で。 栄養が気になってなかなか実行できません( ´ ` ) まずは昼から…の作戦いいですね。 私も早く断乳したいです。 1月29日 おさる うちも離乳食あんまり食べないんです😭おっぱいはすごく吸ってます… 新生児期に戻ったかのように😖💦 確かに栄養面気になりますよね、体重の増え具合とかも💭 心折れてしまいそうですがなんとか頑張りたいです😢みあごろめさんも、いい時期みつけて断乳チャレンジですね😖🙏 1月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさる
コメントありがとうございます😊
一気にやめちゃうと、色々疲れちゃうかなと思って、まずは昼間だけにしました!
はやく夜になってくれー😭ってなります…どうやったら泣き止むだろうか試行錯誤ですね💦
みあごろめさんも断乳中ですか?
みあごろめ
そろそろ断乳をしたいなぁと考えていますが離乳食も食べないしミルクは1日1回手が離せないときにあげて100CC飲めば良い方で。
栄養が気になってなかなか実行できません( ´ ` )
まずは昼から…の作戦いいですね。
私も早く断乳したいです。
おさる
うちも離乳食あんまり食べないんです😭おっぱいはすごく吸ってます…
新生児期に戻ったかのように😖💦
確かに栄養面気になりますよね、体重の増え具合とかも💭
心折れてしまいそうですがなんとか頑張りたいです😢みあごろめさんも、いい時期みつけて断乳チャレンジですね😖🙏