※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょび
雑談・つぶやき

ねぇ、待って。武漢からの帰国者の中に、現地でウイルス性肺炎と診断さ…

ねぇ、待って。

武漢からの帰国者の中に、現地でウイルス性肺炎と診断された人いるってニュースになってたんだけど、何で帰って来させた??

おかしいよね?その人申告しなかったの?飛行機に乗る前に検査してないの?

疑問点が多すぎておかしくなりそう😱

コメント

k.y.e

え、そうなんですか!?
もう意味がわかりません😠
同じ日本人の方でも申し訳ないけど帰ってきてほしくなかったです😔💦

• ちょび

ちょび

NHKの首都圏ニュースにのってました😥
    本当に意味わからないですよね💦
    帰らせるならなら他の国みたいに数日間は隔離して欲しかったです…

• 1月29日
いなか

そうなんですか?
頭おかしいですね
まず、その人もよくその状態で日本に帰ってきましたよね?
その人のせいで感染広まるわけですから勘弁してほしいですほんと

私も、日本人であろうと帰ってきて欲しくなかったです。
ウイルスばらまくだけですし。

• ちょび

ちょび

NHKの首都圏ニュースの記事に載ってました😭

本当に自分の事しか考えてないですよね💦コロナじゃなかったとしてもその1人のせいで、一緒に帰ってきた人も可能性が上がりますよね💦

本当に同感です…

• 1月29日
はじめてのママリ🔰

是が非でも帰国させたいとこ見てると、安倍さんの親族がいたとか、皇族関係者がいたのかなと思ってます💦

• ちょび

ちょび

確かにその可能性もありそうですね💦

• 1月29日