お出かけ 黒のスニーカーが欲しくて探していたのですが、左上のレースの黒のスニ… 黒のスニーカーが欲しくて探していたのですが、左上のレースの黒のスニーカーって見た目どうですか(^ ^)? レースじゃない普通の黒のほうがかわいいですか? スリッポンもいいなぉと思ったのですが、こちらはリボンもついていてかわいいなぁと思いました。 レースの黒でも、スキニーとかスカートとかジーパンなどいろんなコーデに似合いますか? 最終更新:2016年5月16日 お気に入り スニーカー コーデ パン スリッポン スキニー さくらママ(8歳, 10歳) コメント ママリ レースの黒はなんでも似合うと思います^ ^☆普通の黒よりオシャレだと思います☆ ちなみに私は、ストライプ派です*\(^o^)/* 5月16日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント