妊娠・出産 妊娠5週目で薬をもらいましたが、飲んでいる方いますか?赤ちゃんの状態が心配です。 今妊娠5週目で体調を崩し内科に行き薬を貰ってきました。 ペレックス配合顆粒(白) ツムラ葛根湯エキス顆粒(医療用淡褐色) カロナール錠200(白) 熱があるとき を貰ったのですが飲んでらっしゃった方いらっしゃいますか? まだ赤ちゃんは見えず心拍も分からずだったので不安になり相談させて頂きました 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 妊娠5週目 赤ちゃん 熱 体 葛根湯 ままん(4歳6ヶ月, 15歳) コメント ママ 妊娠中とは言わなかったですか?😳 1月29日 ままん 言いました。 ただまだ赤ちゃんが見えなく不安だったので相談させて頂いてます。 1月29日 ママ 先生も妊娠中に飲んで良いものを出されていると思いますよ😊 不安ですよね…。私もそうだったので分かります…。 1月29日 ままん ですよね💦 次の検診まで2週間ほどあるので少し不安で… 胎動とかあるようになれば安心なんですけどね😭 1月29日 ママ できることなら確認しに毎日行きたいですよね💦 少しでも自宅で確認できる安心材料でもあれば不安な気持ちもなくなるのにって思います… 1月29日 ままん みなさん思ってる事が同じだと思うと少し安心します🥰 ほんと毎日行きたいですよね💦 目に見えないウイルスとか薬とかってほんと心配になります… 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
言いました。
ただまだ赤ちゃんが見えなく不安だったので相談させて頂いてます。
ママ
先生も妊娠中に飲んで良いものを出されていると思いますよ😊
不安ですよね…。私もそうだったので分かります…。
ままん
ですよね💦
次の検診まで2週間ほどあるので少し不安で…
胎動とかあるようになれば安心なんですけどね😭
ママ
できることなら確認しに毎日行きたいですよね💦
少しでも自宅で確認できる安心材料でもあれば不安な気持ちもなくなるのにって思います…
ままん
みなさん思ってる事が同じだと思うと少し安心します🥰
ほんと毎日行きたいですよね💦
目に見えないウイルスとか薬とかってほんと心配になります…