200人乗せた飛行機で咳出る人がいるとか…その人たちは飛行機の中で隔離…
200人乗せた飛行機で咳出る人がいるとか…
その人たちは飛行機の中で隔離されてたのかな?
されてなかったら、飛行機の中で他の人に感染しちゃうんじゃ…
- はじめてのママリ
コメント

退会ユーザー
隔離する席は作ってるみたいですよ。
まだあと400人近い人が帰ってくるのでまだまだ不安が募るばかりですね😭
200人乗せた飛行機で咳出る人がいるとか…
その人たちは飛行機の中で隔離されてたのかな?
されてなかったら、飛行機の中で他の人に感染しちゃうんじゃ…
退会ユーザー
隔離する席は作ってるみたいですよ。
まだあと400人近い人が帰ってくるのでまだまだ不安が募るばかりですね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨ そうなんですね!それならまずは一安心…?
ですよね💦不安です😭
退会ユーザー
でも症状が出るまでは普通に座ってるみたいですし、潜伏期間も移るみたいで怖いですね😱💦
4.5月がピークらしいので尚更不安です😭
はじめてのママリ
えー!そうなんですか…ならやつぱり心配ですね😭隔離の意味…
4、5月がピークなんですね!私事になりますが、その頃ちょうど今新生児の息子もある程度月齢経って外に出れる時期かな、なんて思ってたのに不安です😖
退会ユーザー
ホント隔離の意味ないですよね😱
まだみんな症状出てないだけでウイルスは潜伏してるんじゃないかなって思ってしまいます😞
ちょうどお散歩、おでかけ出来る時期ですもんね😫
上のお子さんもいらっしゃいますしずっと家に籠る訳にもいかないですもんね😞
はじめてのママリ
意味無さすぎてびっくりです!笑
安倍総理、やることなす事意味ないですね😭
そうなんですよ~💦暖かくなるし、これからって時期なのに…
はじめてのママリさんもお子さん上に2人いたら、ずっと家にいるのは大変ですよね。早く収束することを願います…
退会ユーザー
ホントそう思います(笑)
結局は私たちの命よりも中国人が爆買いしてくれるからってお金の事しか考えてなかったんでしょうね🤨
対応がホント遅すぎます😤
早く外の世界も見せてあげたいのに、中国人のせいでなぜ私達がビクビクしながら過ごさなきゃいけないんですかね😭
長男は保育園に行ってるけど送り迎えに電車乗らないといけないので保育園行かせたいけど躊躇してしまいます😫
はじめてのママリ
お金のことしか考えてないの、間違いないです!あとは謎に人権が~とか思ってビビったんだと思います…
素人の私たちですらこう思ってるのに、一国の総理が考えられないって終わってますよね😡
送り迎えに電車使ってるんですね💦それは大変…😢
保育園休ませたいけど、休んだら休んだで色々大変だから考えちゃいますよね。
退会ユーザー
お金の事よりも国民の命をまず第1に考えろって感じですよね😤
高齢者、妊婦さん、お子さんがいる家庭の事なんて全然考えてなくてビックリです😞
罹るなら安倍総理だけ罹ってほしいですよね🤭
ちょっと遠い所にしてしまったので電車を使わない訳には行かなくて😭
今週いっぱいはお休みさせたんですが来月からどうなるかですよね😣
はじめてのママリ
ほんとそれです!子供もいないし,気持ちがわからいのかなって失礼ながら思っちゃいます😫
安倍総理だけかかる笑
それヤバイですね😂でもどうせならそうしてほしい笑
そうなんですね😭大変そう…
来月も多分流行ってそうだけど、来月まで休むとなるとちょっと長いですしね…