ガラピ子
①お店屋さんにもおままごとキッチンにもなる2way
退会ユーザー
①に似たタイプ持ってます☺️今ではレジも買って、2歳差兄妹2人でお店やさんごっこに大活躍です🎶窓から覗き込む姿がとっても可愛いです😊
ステキなキッチンが見つかりますように✨
-
ガラピ子
回答ありがとうございます!
やっぱり3.4歳から特にお店屋さんも楽しくなってきますよね☺️💓
私も2歳差になる予定なのでデザインは②が好きだったけど①にしようかな、、思ったより①が圧倒的でびっくりしました。笑
ちなみにどんな色を持っていますか??木の感じが好きなのですが、ウッドナチュラルが思ったより色が濃いのでグレーにしようかと思っていて、、薄い色だと、子どもがおままごとやお店屋さんで多少ガンガンしても他の色がついたりしませんか?😳💦- 1月29日
-
退会ユーザー
みんな、いいねで回答してる😳!!コメントしてしまってすいません💦
私も最初は②みたいなデザイン探してたんですが、意外と大きいのと部屋の場所を取るならそれなりに息の長いオモチャであって欲しいと思って①のお店屋さんタイプにしました😊
私も買うなら木製キッチンって決めてて、でも残念ながらピンクの似合わない女子だけど女の子っぽいのがいいとか家族会議が色々あって木製の赤色キッチンになりました🎶
写真はナチュラルですが、これの赤です!スペースは狭いかなと思いましたが本物のキッチンじゃないのでコンロの上でまな板使ったりしてます😅笑 あと流しのところを塞ぐ蓋?板?があって、そこが作業スペースになってます✨- 1月29日
-
ガラピ子
いえいえ!似たようなものを持っている方からのお話ありがたいです🙏🌟
娘もピンク似合わなくて、、ディーバイクとかも全部グレーです。笑
これも可愛いですね🥰ちなみにこちらはどこで購入されましたか??🙃- 1月29日
-
ガラピ子
楽天で見つけました!我が家もIHコンロなのでその方がいいかなーと思いつつ、全部一緒の色は家に合わなさそうなのでもうちょっと考えることにしました☺️❤️
- 1月29日
-
退会ユーザー
ピンク似合わない話、共感してもらえて嬉しいです☺️楽天かAmazonか通販で買った記憶があります🤔キッチン1つでたくさん種類があるし、迷いますね✨素敵なキッチンが見つかって娘さん喜んでくれるといいですね😊
- 1月29日
ガラピ子
②デザインが好みの通常タイプ
ガラピ子
②画像つけ忘れました
ガラピ子
③ ②のワイドタイプ 背面なし
コメント