子育て・グッズ 携帯用ウイルス防衛隊という写真のものは、1歳の子にも大丈夫なんでしょ… 携帯用ウイルス防衛隊という写真のものは、1歳の子にも大丈夫なんでしょうか🤔買い物に行かなくちゃいけないのでバギーにつけていきたいなと思ってます! 今日どうしても行く用事があって、誰かに預かってもらうことは不可能です。皆さんだったらつけますか? 最終更新:2020年1月29日 お気に入り バギー 夫 1歳 写真 買い物 🌱(6歳) コメント ゆ 種類は違いますが外出時はつけてます。子どもには直接つけずに鞄か親がつけて使ってます。 ただ効果があるのかはわかりませんが今のところは風邪もひかずに過ごせてます 1月29日 🌱 鞄につけてらっしゃるんですね!あんまり距離近いと少し心配かな?と思って気になってました! ありがとうございます☺️ 1月29日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌱
鞄につけてらっしゃるんですね!あんまり距離近いと少し心配かな?と思って気になってました!
ありがとうございます☺️