コメント
ママリ
想像しただけでかわいいの伝わりますー!😆✨
眠いけど起きちゃった…けど寝る…って表情がもう可愛すぎますよね💘
うちは最近家事等で別室で作業してるときに泣きだして、おはよーって言いながらベッドを覗くと私の顔を見てにこーってしてくれるようになりました💓
もーかわいすぎてにやにやです🤣💓
おかわり姫
ドアの前にたつと
いつもどーぞどーぞと言って道を譲ってくれたり
ねんねねぇってわたしを寝かしつけようとしてくる時はかわいい!って思います。
-
ケバブ
とても優しい子で可愛らしいですね🥰
お母さんの真似してるんですかね?🥺❤- 1月29日
-
おかわり姫
わたしだけじゃなく色んな人の真似をしたがります。
飲み物も私が飲んでるやつは全てほしがってそのため炭酸水(あまくないやつ)好きな子になりましたw- 1月29日
-
ケバブ
色んな事を吸収して学んでく時期なんですかね😊
小さい子って炭酸苦手なイメージあったのですごいですね!😳- 1月29日
太郎まま
自分のおならでビックリして起きちゃったのかな🥺可愛いですね💕
長男は、『ママ今日も可愛いねぇ〜リボンちゅけて可愛いねぇ❤️』と、ボッッッサボサのお団子頭とむくみまくりの寝起きの顔を褒めてくれます😂そしてギューと抱きしめながら『ママだいしゅきー❤️』と言ってくれるので毎日メロメロです🤪
息子の前世はイタリア人🇮🇹なのか!?と思うぐらい女性の扱いがうまいですw
ケバブ
3ヶ月くらいになると顔みて笑ってくれるんですね😳
それは可愛すぎますね!!
うちの子もするようになるのかなぁ楽しみです🥺
ママリ
あと1週間もせずに4ヶ月になるので、3ヶ月後半ころからかな?してくれるようになりました😆💓
癒やされます💘たこすさんのお子さんも楽しみですね😊✨