※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんぬ
雑談・つぶやき

保育園で元気に楽しく遊んでいたんだな〜と思いながら、泥汚れの浸け置…

保育園で元気に楽しく遊んでいたんだな〜
と思いながら、泥汚れの浸け置き&手洗いすること
3回目でございます😂😂😂
泥が落ちない!!わたしの手の潤いが落ちてく!!(笑)
持ち帰る時に濡れてたから
保育園で軽く洗ってくれたんだろうけど、
こんなに落ちないものなのか。
あきらめて捨てるか、気合いで落とすか、、(笑)

あはー、手が痒い。(笑)

でも、自分おかあさんやってるなぁとしみじみ
感じたそんな夜です🤱💗

おやすみなさい🌙.*·̩͙

コメント

はじめてのママリ🔰

笑笑‼️こんなに粒子の細かい土‼️庭にしないでくれ〜😭ってなりますよね、ひどい時ウタマロ石鹸3日でなくなりました😂

泥は本来は水に浸さないで、乾かしてはたいた方が良いとネットで見ました!でも乾かしてはたくとかのレベルじゃないんですよね…染め物ですこれは…😌

• ちゃんぬ

ちゃんぬ

本当にそうですよね😂😂服をパッパッて叩くだけでスっと取れるような土にしてくれ〜って思っちゃいます😂(笑)
    ウタマロを3日でだなんて、よっぽどの頑固な汚れですね😳!!

そうなんですか😳洗剤を入れた水に浸す頭しかなかったです...(笑)
    ほんと染め物ですね!今回おケツのあたりなのでうんち漏れに見えちゃうから、捨てます😭

• 1月29日