コメント
退会ユーザー
まずは一度行って問診受けて、いつきてくださいと指定されると思います⑅︎◡̈︎*
うちは2人目の時病院行かずにやりましたが、希望通りでした☺︎
退会ユーザー
まずは一度行って問診受けて、いつきてくださいと指定されると思います⑅︎◡̈︎*
うちは2人目の時病院行かずにやりましたが、希望通りでした☺︎
「女の子」に関する質問
2人目の性別がわかりました ほぼ確定で男の子だと言われました。 上の子が女の子なので男の子育児に少しだけひよってます… 男の子育児の楽しいところ嬉しいところたくさん教えてください!!!!! (小さい彼氏。と言…
義父の娘への接し方について 息子の時は何も感じなかったのに 娘に対しての接し方がなんだか嫌だなと感じでしまいます😭 それも多分理由は 義父にとって自分の娘(義妹)を溺愛してて 私にもいつも可愛いと話してて それが…
睡眠退行と寝る時の癖について質問です。 今5ヶ月の女の子を育てているのですが3ヶ月の頃は夜間5.6時間寝てくれたり起きても授乳して抱っこすると深く眠りベットに置けたのですが 4ヶ月になる前から3時間で起きるようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みるく
希望通りはすごいです!
希望通りにいくためになにかされたりとかしました?
退会ユーザー
5周期、基礎体温と排卵検査薬やり続けて、自分の排卵日2日前にあたる日の排卵検査薬の濃さ調べました☺︎
で、上の子が2歳なってから生まれるように妊活始めたので、そのタイミングの生理終わってから2日おきにタイミングとって、排卵日2日前と思われる日でストップしました⑅︎◡̈︎*
夫には、浅めに軽くで頑張ってもらいました😂
みるく
やっぱり基礎体温とか大事なんですね!
浅めに軽くって聞いたことあります!
本当なんですね(笑)