子育て・グッズ 子供が2歳になり、2人目を考えています。産み分けで女の子を希望していますが、いつ頃から産婦人科に行けば良いでしょうか?理想通りに産み分けを成功させた経験のある方いますか? つい先日子供が2歳なりました。 2人目を考えています。 私自身兄と5歳離れてますが、 そこまで離したくありません。 2人目は女の子がいいと思ってるので、 産婦人科に産み分けで行こうかなっと思ってますが、 いつくらいに行けばいいと思いますか? また、産み分けで自分たちの 理想通りに行った方いますか? 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 産婦人科 産み分け 2歳 女の子 5歳 2人目 みるく(3歳6ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー まずは一度行って問診受けて、いつきてくださいと指定されると思います⑅︎◡̈︎* うちは2人目の時病院行かずにやりましたが、希望通りでした☺︎ 1月28日 みるく 希望通りはすごいです! 希望通りにいくためになにかされたりとかしました? 1月28日 退会ユーザー 5周期、基礎体温と排卵検査薬やり続けて、自分の排卵日2日前にあたる日の排卵検査薬の濃さ調べました☺︎ で、上の子が2歳なってから生まれるように妊活始めたので、そのタイミングの生理終わってから2日おきにタイミングとって、排卵日2日前と思われる日でストップしました⑅︎◡̈︎* 夫には、浅めに軽くで頑張ってもらいました😂 1月28日 みるく やっぱり基礎体温とか大事なんですね! 浅めに軽くって聞いたことあります! 本当なんですね(笑) 1月29日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
希望通りはすごいです!
希望通りにいくためになにかされたりとかしました?
退会ユーザー
5周期、基礎体温と排卵検査薬やり続けて、自分の排卵日2日前にあたる日の排卵検査薬の濃さ調べました☺︎
で、上の子が2歳なってから生まれるように妊活始めたので、そのタイミングの生理終わってから2日おきにタイミングとって、排卵日2日前と思われる日でストップしました⑅︎◡̈︎*
夫には、浅めに軽くで頑張ってもらいました😂
みるく
やっぱり基礎体温とか大事なんですね!
浅めに軽くって聞いたことあります!
本当なんですね(笑)