妊活 ピンクゼリーを使って女の子を希望する場合、排卵日二日前に行うと言われていますが、そのピンクゼリーが排卵日まで膣内を酸性に保つのでしょうか? 産み分けについて。女の子を希望する場合、排卵日二日前にピンクゼリーを使って、浅めに行うとのことですが、疑問が…。 排卵日にはアルカリ性になるとのこと。二日前に使用したピンクゼリーが排卵日まで膣内を酸性に保ってくれるということですか? 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 4 排卵日 産み分け 女の子 はじめてママリ(5歳2ヶ月) コメント mochi 確実に酸性が保たれるわけではなくて、酸性の濃度が薄れて徐々にアルカリ性に近づいてくるんだと思いますよ🙆♀️ 1月28日 はじめてママリ 回答ありがとうございます! ということは、ピンクゼリーは排卵日までできるだけ酸性にして女の子になる卵ちゃんが優勢になるようにしていてくれる。という解釈でいいんですか? 1月28日 mochi 私はそう解釈しています😆 1月29日 はじめてママリ ありがとうございます!すっきりしました! 1月29日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
回答ありがとうございます!
ということは、ピンクゼリーは排卵日までできるだけ酸性にして女の子になる卵ちゃんが優勢になるようにしていてくれる。という解釈でいいんですか?
mochi
私はそう解釈しています😆
はじめてママリ
ありがとうございます!すっきりしました!