コメント

ぱんだぱうす
三重県ですが、私は3ヶ月後の入金でした💦
3ヶ月目の最初らへんに、「〇〇日に振込みます」という手紙がとどきました😀
医療費控除には、
補填される金額 のところに、「30万円助成(予定)」で、もう引いた金額で大丈夫です。
ぱんだぱうす
三重県ですが、私は3ヶ月後の入金でした💦
3ヶ月目の最初らへんに、「〇〇日に振込みます」という手紙がとどきました😀
医療費控除には、
補填される金額 のところに、「30万円助成(予定)」で、もう引いた金額で大丈夫です。
「生命保険」に関する質問
生命保険の保険金について 保険会社側がミスする事はあり得ますか? 2022年と2025年に帝王切開をしたのですが 前回と今回で、入院給付金の保険金適応となる日数に差異がありました。 入院日数は前回も今回も同じです。
妊娠中にコープ共済に入る必要があるかどうか相談させてください! 第一子の時、破水から始まり、破水後すぐ入院になったので産後の入院5日にプラスで2日入院していました。 促進剤も使って、総合病院だったのですが手出…
36歳、2人目妊活中です。 お金が飛びすぎて吐きそうです。 不妊治療歴6年 採卵6回、移植8回 化学流産4回、稽留流産3回 先日採卵12個できて凍結0。 0でもしっかり40万近く飛んで行きました… 移植も毎回15万近く飛んで行…
お金・保険人気の質問ランキング
はるぴます
やはり入金までけっこうかかるのですね💦気長にまってみようと思います😅
医療費控除も(予定)で記入しちゃっていいんですね!
どうすればいいのか困ってたので助かりました💦ありがとうございました☺️