子育て・グッズ コロナウイルス対策というか赤ちゃんはどういう対策を打ったらいいので… コロナウイルス対策というか赤ちゃんはどういう対策を打ったらいいのでしょう? 手洗いはもちろんうがいはできませんよね… 皆さんはどのような対策をしてますか? 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 赤ちゃん 手洗い なな(6歳) コメント ぴょろ インフルエンザ同様、人混みを避ける、ですかね🤔 1月28日 キティちゃん 人混み極力連れていかない様にしてます😥 1月28日 退会ユーザー 手ピカジェルなどで消毒、水分を取らせる、人が多いところに行かないですね! 1月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント