コメント

退会ユーザー
特に変わりないなら大丈夫だと思いますよ😊

Himetan❤️
特に変わりがなくても24時間は様子見て、嘔吐・痙攣・動かない・泣かないなどの症状がでたらすぐに受信した方がいいですよ💦
-
☆
回答ありがとうございます!
様子見てみます!
今のところ普通に寝てるみたいです!- 1月28日
退会ユーザー
特に変わりないなら大丈夫だと思いますよ😊
Himetan❤️
特に変わりがなくても24時間は様子見て、嘔吐・痙攣・動かない・泣かないなどの症状がでたらすぐに受信した方がいいですよ💦
☆
様子見てみます!
今のところ普通に寝てるみたいです!
「縦抱き」に関する質問
抱っこ嫌いな赤ちゃんっています?? 生後1ヶ月の下の子が抱っこすごい力でそり返りながら泣いて嫌がります😭 縦抱きはたまーに落ち着く時もありますがその間もぐねぐね動くのでこっちも抱っこしずらくかなり疲れます。 ま…
抱っこがうまくできなくて憂鬱です😭 横抱きをすると、身体と接してる側の腕が真ん中に来ません。 縦抱きをすると、脚がうまくM字に開かなかったり、お尻がうまく支えられなかったりして、左右対称じゃありません。 背中の…
吐き戻しが多いのですが大丈夫でしょうか..? 最近ミルクを飲んだ後に全然ゲップをしなくなってしまって、根気よく頑張りますがダメで、縦抱きで5〜10分ほど過ごしてから寝かせる等してますが、こぽっと吐き戻します。 量…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
体バタバタ動かして首も動かしてるので大丈夫ですかね?
ありがとうございます!