コメント

ぺん
3時間以上続けて寝た後に測った方が正確な値が出ると聞いたことがあります!
なので二度寝して測るよりかは、測る時間がまちまちになってしまっても朝方に起きた時に測る方がいいのかな?と思います😌
ぺん
3時間以上続けて寝た後に測った方が正確な値が出ると聞いたことがあります!
なので二度寝して測るよりかは、測る時間がまちまちになってしまっても朝方に起きた時に測る方がいいのかな?と思います😌
「基礎体温」に関する質問
こんにちは。本日生理4日目でほとんど出血がなく 黒のものが少しと基礎体温が36.61と下がりません。 妊娠検査薬は陰性でした。妊娠の可能性はなく生理ですよね?
無事成長してくれるのか不安です🥲 6/3 生理予定日 6/6 妊娠検査薬逆転現象 6/10 (5w0d) 胎嚢見えず 6/17 (6w0d) 胎嚢のみ5.6mm 6/24 (7w0d) 胎嚢13.1mm 卵黄囊あり 胎芽4.3mm 全体的に1週遅れくらいの成長と言われてお…
女の子希望で、排卵日2日前にタイミングをとりたいのですが、 排卵日2日前の計算はみなさんどうやりましたか?💦 あまり知識がなく教えてほしいです😭😭 排卵日検査薬とかだと排卵日の1日前しかわからないですよね?😭 ル…
妊活人気の質問ランキング
アイリッシュ
コメントありがとうございます😊
そうなんですよね〜😂
基礎体温測る条件的には3〜4時間以上の睡眠、毎朝同じ時間っていうのに片方ずつしか当てはまらないので、どうしたもんかな〜と(笑)
最初に目覚めて測ったものを正として、いつもの時間は参考として記録することにします😄
ぺん
2人目になると寝たり起きたりが自由に出来ないから難しいですよね😅
余裕があればそれが最適かもしれませんね☺️✨
アイリッシュ
そうなんですよね💦
生活リズムも整ってきたところではあるんですが、まだまだ夜泣きもしますし寝相もわんぱくで(笑)
そうですね✨
ありがとうございます🥰