※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

埼玉県に住んでる方、ブライダルシェービングはどこのお店に行きました…

埼玉県に住んでる方、ブライダルシェービングはどこのお店に行きましたか?
オススメ教えてください🙇🏻‍♂️💓
顔、背中、二の腕のエステも気になってます!

コメント

ひとみん

浦和の美4エステというところに行ってました。

ブライダル専門店でそれ以上の勧誘とかも無かったです😉

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    シェービングですか?
    効果はどうでしたか?✨

• 1月29日
  • ひとみん

ひとみん

シェービングもやってもらいました☺️

時間がなくて短期間エステでしたがキレイにしてもらいました✨

• 1月29日
moony mama

私は、式場提携のドレスショップでどれずレンタルしたのですが。担当者から、エステ行ったことない人がエステすると、逆に吹き出物が出ることあるのでエステしないでください❗️と言われました。
なので、背中、うなじ、顔のシェービングを床屋でしてもらいました😄

ブライダルであることを伝えていたので、保湿もしっかりしてくれて… 当日は、皆さんに背中綺麗と褒めていただきました💕

さくら

ホットペッパーで探して都内の床屋さんみたいなところでやってもらいました!

エステは何度か通わないと意味無いなと思ったしお金かかるのでしてないです💦
当日、ボディメイク?ボディ用のファンデーションをやってもらいましたがそれで十分きれいになりましたよ💓